Get exclusive offer on mobile only on Amazon

Saturday, February 22, 2020

Aghad bam babam aghad bam banam, song Kailash kher, अघड़ बम बबम, बबम बम बबम। मेरी एक सुनो भोले स्वामी मेरी एक सुनो अन्तर्यामी। गायक: कैलाश खेर।

Song sung by kailash kher ,

 this is the first album of kailash kher ,this tremandeous song get huge appreciation. which makes him famous and he never look back. Now he is an established singer in bollywood. Now he get an opportunity to sung the song in Welcome ceremony American president Donald Trump in Ahemdabad Motera stadium .

Wednesday, February 19, 2020

Movie holiday ... Singer arijit singh.

The song from movie holiday singer arijit singh. This song is filmed on akshay kumar 



ओ यूं ना लम्हा लमहा मेरी याद में
होके तन्हा तन्हा मेरे बस में
नैना अशक न हो
माना कल से होंगे हम दूर
नैना अशक न हो
नैना अश्क ना हो ...

मैं ना लौटा आने वाले साल जो
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो।
नैना अशक न हो
ये समझना, मैं हूं मजबूर
नैना अशक न हो
नैना अश्क ना हो ...

बीते हुये लमहों के तारे गिनूंगा मैं
आके तुझे ख्वाबों में तेरे मिलूँगा मैं
जा कभी हलकी हलकी बरखा आये
जब काबिले दिल भी यूंही बहार जाए
जा कभी हलकी हलकी बरखा आये
उस पाल झोंका इक बनके आउंगा मैं
उस पल जुल्फे पलकें दामन छू जाउंगा मैं
ओ तेरी चुड़ी नगमे गए जो मात्र
तेरी पलकें पे हो जाए कोई
नैना अशक न हो
आंसू करते हमें कमज़ोर
नैना अश्क न हो
नैना अश्क ना हो ...

तेरे लिऐ साँसे आयें
तेरी लीए जाये, जायें रे ... जाये रे ...
तेर लिय  साँसे आये
तेरी लीए जाये, जायें रे ... जाये रे रब्बा ...
रब्बा बैरी से बिछोडे जान किसने बनवाई
हाये रे, हाए रे, हाए रे ... दूरी तड़पाय
मेरे बाद चाहे आये यादें मेरी
नैना अशक न हो
नैना अशक न हो
नैना अश्क ना हो ...
अश्क ना हो हो हो ...

ओ लिख खत में मैंने तुझे बात जो
सोना रखके तकिये तले रात को
नैना अशक न हो
ये जुदाई भी है दस्तूर
नैना अशक न हो
नैना अश्क ना हो ...

मैं ना लौटा आने वाले साल जो
मेरी वर्दी बोले मेरा हाल तो
नैना अशक न हो
ये समझना, मैं हूं मजबूर
नैना अशक न हो
नैना अश्क ना हो ...


o yoon na lamha lamaha meree yaad mein hoke tanha tanha mere bas mein naina ashak na ho maana kal se honge ham door naina ashak na ho naina ashk na ho ... main na lauta aane vaale saal jo meree vardee bole mera haal to. naina ashak na ho ye samajhana, main hoon majaboor naina ashak na ho naina ashk na ho ... beete huye lamahon ke taare ginoonga main aake tujhe khvaabon mein tere miloonga main ja kabhee halakee halakee barakha aaye jab kaabile dil bhee yoonhee bahaar jae ja kabhee halakee halakee barakha aaye us paal jhonka ik banake aaunga main us pal julphe palaken daaman chhoo jaunga main o teree chudee nagame gae jo maatr teree palaken pe ho jae koee naina ashak na ho aansoo karate hamen kamazor naina ashk na ho naina ashk na ho ... tere liai saanse aayen teree leee jaaye, jaayen re ... jaaye re ... ter liy saanse aaye teree leee jaaye, jaayen re ... jaaye re rabba ... rabba bairee se bichhode jaan kisane banavaee haaye re, hae re, hae re ... dooree tadapaay mere baad chaahe aaye yaaden meree naina ashak na ho naina ashak na ho naina ashk na ho ... ashk na ho ho ho ... o likh khat mein mainne tujhe baat jo sona rakhake takiye tale raat ko naina ashak na ho ye judaee bhee hai dastoor naina ashak na ho naina ashk na ho ... main na lauta aane vaale saal jo meree vardee bole mera haal to naina ashak na ho ye samajhana, main hoon majaboor naina ashak na ho naina ashk na ho


Tuesday, February 18, 2020

Marjawan songs . Neha kakkar





Marjawan songs . Neha kakkar

अंखियां मेरी पुछ रही है
दिल को मेरे चैन नहीं है
कीथे लडैयाँ वे
तू अंखियां कीठे लदैयन वे

कैसे तुझको मुख्य बातां
रहहिं तेरी तकती जान
निन्दन चुराईन वे
तू मेरियन नीन्दन चुरैयन वे

धड़कन ये केती है
दिल तेरे बिन धड़कके ना
एक तू ही यार मेरा
मुजको क्या दुनीया सी लीना

धडकन ये कहती है
दिल तेरे बिन धड़कके ना
एक तू ही यार मेरा
मुजको क्या दुनीया सी लीना

तुझमे राते मेरी तुझमे दीन मेरे
लमहा एक ज्यौं न मुख्य तोह बिन तेरे

है तेरा साथ सफर
जाना मुजे है किधर
के बीट जे तुझमे ये उमर

एक पल के भी अब तो
दोउरी न मुझको देना

एक तू ही यार मेरा
मुजको क्या दुनीया सी लीना

हिस्सा है तो तू अब तो है
दिल के जज़्बात का
तू लफ़्ज़ है तेरा हुआ
बैस मेरी बालटन का
आंखे केटी हैं
तू सामने मेरे रेना

एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया सी लीना

एक तू ही यार मेरा
मुजको क्या दुनिया सी लिना

Monday, February 3, 2020

Mera bhola hai bhandari...Kare nandi ki sawari..Bholenath re.. मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी


सबना दा रखवाला ओ शिवजी डमरूवाला जी
Aa डमरू वाला उपर कैलाश रहंदा भोले नाथ जी.....
शंभु..
. धर्मियो जो तारदे ,शिवजी पापिया जो मारदा, पापिया ..जो मारदा ...
बड़ा ही दयालु मेरा भोले अमली...
ॐ नमः शिवाय शम्भु ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु ॐ नमः शिवाय
महादेव तेरा डमरू डम डम, डम डम बजतो जय रे... हो
महादेवा... ॐ नमः शिवाय शम्भु।।।।।।
ॐ नमः शिवाय,
सर से तेरी बेहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा, नाम तेरा जब लेता ता ता महादेवा.,,..
शंभू... जय शंकर
मां पिया दे घरे ओ गोरा महला च रहन्दी जी महला च रेहन्दी
विच सम्साना राहंदा भोले नाथ जी
मां पिया दे घरे ओ गोरा महला च रहन्दी जी महला च रेहन्दी
विच सम्साना राहंदा भोले नाथ जी
कालेया कुंडला वाला मेरा भोले बाबा
किधर कैलाश तेरा डेरा ओ जी...
सर पे तेरे वो गंगा मैय विराजे ... मुकुट पे चंदा मामा ओ जी ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु
ॐ नमः शिवाय



भंग जे पिंधा हे शिवजी तूने रमांदा तूने रमांदा
बडा ही तपारी ओ मेरा भोले अमली
भंग जे पिंधा हे शिवजी तूने रमांदा तूने रमांदा
बडा ही त पारी ओ मेरा भोले अमली
मेरा भोला है भंडारी करता नंदी की सवारी
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे…
मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी
शंभू नाथ रे, हे शंकर नाथ रे
गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतों की टोली,
मेरे नाथ रे हे शंभु नाथ रे…
हो भोले बाबा जी दर तेरे मैं आया जी
झोली खाली लाया जी…
खाली झोली भर दो जी
कालेया सर्पा पाला मेरा भोले बाबा
शिखरे कैलाशा बीच रहंदा ओ जी
भोले भोले भोले भोले भोले भोले भोले भोले।।
ॐ नमः शिवाय शंभू
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शंभू
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शंभू
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भू
ॐ नमः शिवाय।



sabana da rakhavaala o shivajee damaroovaala jee aa damaroo vaala upar kailaash rahanda bhole naath jee..... shambhu.. . dharmiyo jo taarade ,shivajee paapiya jo maarada, paapiya ..jo maarada ... bada hee dayaalu mera bhole amalee... om namah shivaay shambhu om namah shivaay om namah shivaay shambhu om namah shivaay mahaadev tera damaroo dam dam, dam dam bajato jay re... ho mahaadeva... om namah shivaay shambhu...... om namah shivaay, sar se teree behatee ganga, kaam mera ho jaata changa, naam tera jab leta ta ta mahaadeva.,,.. shambhoo... jay shankar maan piya de ghare o gora mahala ch rahandee jee mahala ch rehandee vich samsaana raahanda bhole naath jee maan piya de ghare o gora mahala ch rahandee jee mahala ch rehandee vich samsaana raahanda bhole naath jee kaaleya kundala vaala mera bhole baaba kidhar kailaash tera dera o jee... sar pe tere vo ganga maiy viraaje ... mukut pe chanda maama o jee om namah shivaay om namah shivaay shambhu om namah shivaay bhang je pindha he shivajee toone ramaanda toone ramaanda bada hee tapaaree o mera bhole amalee bhang je pindha he shivajee toone ramaanda toone ramaanda bada hee ta paaree o mera bhole amalee mera bhola hai bhandaaree karata nandee kee savaaree bhole naath re shankar naath re… mera bhola hai bhandaaree kare nandee kee savaaree shambhoo naath re, he shankar naath re gaura bhaang ragad ke bolee, tere saath hai bhooton kee tolee, mere naath re he shambhu naath re… ho bhole baaba jee dar tere main aaya jee jholee khaalee laaya jee… khaalee jholee bhar do jee kaaleya sarpa paala mera bhole baaba shikhare kailaasha beech rahanda o jee bhole bhole bhole bhole bhole bhole bhole bhole.. om namah shivaay shambhoo om namah shivaay om namah shivaay shambhoo om namah shivaay om namah shivaay shambhoo om namah shivaay om namah shivaay shambhoo om namah shivaay

Sunday, February 2, 2020

तुझे कितना चाहने लगे हम kabeer khan.

दिल का  दरिया बह ही गया.
इश्क़ इबादत बन ही गया.. .
खुद को मुझे तू सौंप दे ..
मेरी ज़रूरत तू बन गया…
बात दिल की नज़रों ने की..
सच कह रहा , तेरी क़सम
तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम !
तुझे कितना चाहने लगे हम !!!
तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम
तुझे कितना चाहने लगे हम !!!
तेरे साथ हो जाएँगे ख़तम !
तुझे कितना चाहने लगे हम !!
बात दिल की नज़रों ने की !
सच कह रहा , तेरी क़सम !!
तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम !
तुझे कितना चाहने लगे हम !!
तेरे साथ हो जाएँगे  ख़तम
तुझे कितना चाहने लगे हम
तुझे कितना चाहने लगे हम
इस जगह आ गई चाहतें अब मेरी
छीन लूँगा तुम्हें सारी दुनिया से ही
तेरे इश्क़ पे , हाँ , हक़ मेरा……



dil ka dariya bah hee gaya. ishq ibaadat ban hee gaya.. . khud ko mujhe too saump de .. meree zaroorat too ban gaya… baat dil kee nazaron ne kee.. sach kah raha , teree qasam tere bin ab na lenge ek bhee dam ! tujhe kitana chaahane lage ham !!! tere bin ab na lenge ek bhee dam tujhe kitana chaahane lage ham !!! tere saath ho jaenge khatam ! tujhe kitana chaahane lage ham !! baat dil kee nazaron ne kee ! sach kah raha , teree qasam !! tere bin ab na lenge ek bhee dam ! tujhe kitana chaahane lage ham !! tere saath ho jaenge khatam tujhe kitana chaahane lage ham tujhe kitana chaahane lage ham is jagah aa gaee chaahaten ab meree chheen loonga tumhen saaree duniya se hee tere ishq pe , haan , haq mera……



घुंगरू टूट गए , के घुंगरू टूट गए




Meet the sun in the sand and the sea in the night
And we're feeling alright
Yeah, we're feeling alright 
क्यूँ लम्हें खराब करें ? 
आ ग़लती बेहिसाब करें 
दो पल की जो नींद उड़ी 
आ पूरे सारे ख़्वाब करें 
क्या करने हैंं उम्रों के वादे ? 
ये जो रहते हैं , रहने दे आधे 
दो बार नहीं , एक बार सही 
एक रात की कर ले तू यारी 
सुबह तक मान के मेरी बात 
तू ऐसे ज़ोर से नाची आज 
के घुंगरू टूट गए , के घुंगरू टूट गए 
छोड़ के सारे शर्म और लाज 
मैं ऐसे ज़ोर से नाची आज 
के घुंगरू टूट गए , के घुंगरू टूट गए 
दिल लेना , दिल देना ज़रूरी नहीं है 
इन बातों के सिवा भी बातें कई हैं 
एक लम्हें से ज़्यादा की ख्वाहिश नहीं है 
फिर चाहे दोबारा ना मिलना कहीं 
मेरे सपने नहीं सीधे - साधे 
है ग़लत फ़हमियाँ , तो मिटा दे 
दो बार नही , एक बार सही 
एक रात की कर ले तू यारी 
सुबह तक मान के मेरी बात 
तू ऐसे ज़ोर से नाची आज 
के घुंगरू टूट गए , के घुंगरू टूट गए … 
  



बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए!! Kabir singh


बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये।।।
" क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ????" ये सवाल आए ।।।
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी 
हिस्से में फ़ासले भी तेरे बेमिसाल आए 
मैं जो तुमसे दूर हूँ , क्यूँ दूर मैं रहूँ. ? ???? 
तेरा गुरुर हूँ 

आ तू फ़ासला मिटा , तू ख्वाब सा मिला 
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ ? 
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए 
" क्यूँ जुदाई दे गया तू. ?????" ये सवाल आए 
थोड़ा सा मैं खफ़ा हो गया अपने आप से 
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आए 

है ये तड़पन , है ये उलझन 
कैसे जी लूँ बिना तेरे. ????? 
मेरी अब सब से है अनबन 
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे. ????? 
ये जो लोग - बाग हैं , जंगल की आग हैं 
क्यूँ आग में जलूँ ? 

ये नाकाम प्यार में , खुश हैं ये हार में 
इन जैसा क्यूँ बनूँ. ????? 
रातें देंगी बता , नीदों में तेरी ही बात है 
भूलूँ कैसे तुझे ? तू तो ख्यालों में साथ है 

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए 
" क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी. ?????" ये सवाल आए … 



Saturday, February 1, 2020

नैना ठग लेंगे।



नैनों की मत मानियो रे

नैनों की मत सुनियो
नैना ठग लेंगे
जगते जादू फूकेंगे रे
जगते-जगते जादू
नींद बंजर कर देंगे
नैना ठग लेंगे


भला मंदा देखे ना, पराया ना, सगा रे

नैनों को तो डसने का चस्का लगा रे
नैनों का ज़हर नशीला रे
बादलों में सतरंगियाँ बोंवे, भोर तलक बरसावें
बादलों में सतरंगियाँ बोंवे, नैना बांवरा कर देंगे
नैना ठग लेंगे...


नैना रात को चलते-चलते, स्वर्गां में ले जावे

मेघ मल्हार के सपने बीजें, हरियाळी दिखलावें
नैनों की ज़ुबान पे भरोसा नहीं आता
लिखत-पढ़त न, रसीद न खाता
सारी बात हवाई रे
बिन बादल बरसावें सावन, सावन बिन बरसातां
बिन बादल बरसावें सावन, नैना बांवरा कर देंगे
नैना ठग लेंगे...



nainon kee mat maaniyo re
nainon kee mat suniyo
jagate jaadoo phookenge re
naina thag lenge jagate-jagate jaadoo

neend banjar kar denge naina thag lenge
nainon ko to dasane ka chaska laga re
bhala manda dekhe na, paraaya na, saga re nainon ka zahar nasheela re
baadalon mein satarangiyaan bonve, naina baanvara kar denge
baadalon mein satarangiyaan bonve, bhor talak barasaaven naina thag lenge...
nainon kee zubaan pe bharosa nahin aata
naina raat ko chalate-chalate, svargaan mein le jaave megh malhaar ke sapane beejen, hariyaalee dikhalaaven
bin baadal barasaaven saavan, naina baanvara kar denge
likhat-padhat na, raseed na khaata saaree baat havaee re bin baadal barasaaven saavan, saavan bin barasaataan
naina thag lenge

धड़म धड़म धड़ैया रे।। Dham Dham Dhadam Dhadaiya Re


Dham Dham Dhadam Dhadaiya Re

Sab Se Bade Ladaiya Re Omkaraa, Hey Omkara!!
Dham Dham Dharam Dharaiya Re
Sab Se Bade Ladaiya Re Omkara, Hey Omkara
Omkara Re, Omkaraa
Arre Dham Dham Dharam Dharaiya Re
Sab Se Bade Ladaiya Re Omkaraa, Hey Omkara
Hey Omkara
Omkara Re, Omkaraa
Aankhein Tez Takaiya Do
Tu Jeeb Saamp Ka Phumkara
Omkara, Hey Omkara
Arre Bijuri Saanko The Sar Pe
Jiski Talvaar Ka Jhankaraa
Omkara, Hey Omkaraa
Omkara Re, Omkaraa
Omkaara, Omkaraa, Omkaara, Omkaara Re, Omkaara
Maathe Par Tirsool Ke Jaise Teen Teen Bal padte Hain
Are Kaun Pijurenge Toh Bhaiya Ran Baaja Chal Badhte Hain
Are Maathe Par Tir Tirsool Ke Jaise Teen Teen Bal Badhte Hain
Kaan Pijurenge Toh Bhaiya Ran Bajaa Chal Badhte Hain
Gali Gali Mein, Are Gali Gali Mein
Gali Gali Mein Badh Mein Dauke Chaunk Bata

गरमी , garami songs from Street Dancer.this song is sung by Badshah and Neha Kakkar, and filmed on Nora Fateh and Varun Dhawan

अरे, यार, कोई ए.सी.(A. C.) चला दो, यार
हाँ, सही है, सही है!!
बाक़ी सारी फेक  (fake)लगें, देख के तुझको ब्रेक (brake )लगे
दूर-दूर से ठीक है रानी, पास आऊँ तो सेक लगे
पारा इतना हाई( high) हुआ के थरमामीटर (thermometer) टूट गया
सैयाँ जी का टपक-टपक के हाय पसीना छूट गया
कैसी गुंडागर्दी है? बंदी तू बेदर्दी है
सर्दी में भी कर दी है (कर दी है, कर दी है)!!
कर दी, कर दी, कर दी, कर दी
हाय, गरमी!
हाय, गरमी!!
हाय, गरमी!
हाय, गरमी!!
दिसंबर में कर दे समर (summer)
तू लेम्बोर्गिनी (Lamborghini) मैं हूँ हमर (Hummer)
वैसे भी कोई जल्दी नहीं मुझको
बचपन से ही मैं लेटकमर( latecomer)
मिलियन (Million) में तू बेबी (baby ) एक, हिलती कमर जैसे स्नेक (snake)
तेरी सुंदरता पे लिख दूँ  बेबी (baby), दो फुट (foot ) लंबा लेख!
कर दूँ १०० बात की एक, लेगी मुझको तू माथा टेक
गरमी कहते हैं किसको तू मुझको गले लगा के देख (Ow!)
हाय, गरमी
ऐसे ना तू देख परे, दिल क्यूँ मेरा ब्रेक (break) करे?
लाल ड्रेस (dress) में रानी, बिल्कुल रेड वेलवेट (Red Velvet ) का केक (cake) लगे