Dil galti kar baitha hai, Bol kaffara kya hoga song lyrics in English and Hindi. 2020.
Tasqin dil ki khatir tum bichhdte waqt muskurate raho
Wo jane wale door jaate huye palat palat ke nazar milate raho
Dil galti kar baitha hai, galti kar baitha Hai dil
Dil galti kar baitha hai, galti kar baitha Hai dil
Dil galti kar baitha tu bol kaffara kya hoga
Mere dil ki dil se
tauba, dil se tauba mere Dil ki
Mere dil ki dil se
tauba, dil se tauba mere Dil ki
Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga
Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol
Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol
Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga
Jugnu jugnu kar ke, tere milne ki dip Jalaye hai
Humne jugnu jugnu kar ke, tere milne Ki dip jalaye hai
Akhiyon me moti bhar
bhar ke, tere hizar
mein haath uthaye hai
Tere naam ke harf ki tasbih ko, saanson
Ke gale ka haar kiya, duniya bhooli aur sirf
tujhe haan sirf tujhe hi pyar kiya
Tumhe hum se badh kar
duniya, duniya
Tumhe hum se badh kar
Tumhe hum se badh kar
duniya, duniya
Tumhe hum se badh kar
Humko tumse badh kar koi jaan se pyara
Na hoga
Mere dil ki dil se
tauba, dil se tauba mere
Dil ki
Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga
Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol
Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol
Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga
hame thi
garaz tum se aur tumhen begaraj hona tha
tumhe hi laadava hokar hamaara marz hona tha
chalo ham farz karate hai ke tum se pyaar
karate hai
magar is pyaar ko bhi kiya hami se Farz hona
tha
dhadakan
dhadakan dharake dharake ham ne dhadakan dhadakan,
dil tere dil se jor liya aankhon ne aankhe
padh padh ke,
tujhe virad bana ke yaad kiya tujhe pyaar kiya
to too hi bata,
hamane kya koi jurm kiya,
aur jurm kiya hai to bhi bata ye jurm ke jurm ki
kya hai saja ,
tum jit
gae ham haare hum haare aur tum jite,
tum jit gae ham haare hum haare aur tum jite,
tum jit gae ho lekin ham sa koi haara na hoga,
too bol kaffaara kaffaara bol kaffaara, too
bol kaffaara,
kaffaara bol kaffaara, kaffaara bol vo yaara
kaffaara kya hoga
तस्किन दिल
की खातिर
तुम बिछड़ते
वक्त मुस्कुराते रहो,
वो जाने
वाले दूर
जात्ते हुए
पलट के
नज़र मिलाते
रहो
दिल गलती
कर बैठा
है,गलती
कर बैठा
है दिल
दिल गलती
कर बैठा
है,गलती
कर बैठा
है दिल।
दिल गलती
कर बैठा
है तू
बोल कफ़्फ़ारा
क्या होगा
मेरे दिल
की दिल
से तौबा,
दिल से
तौबा मेरे
दिल की
मेरे दिल
की दिल
से तौबा
,दिल से
तौबा मेरे
दिल की
मेरे दिल
की तौबा
के दिल
अब प्यार
दोबारा ना
होगा
तू बोल
कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा
तू बोल
कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा
कफ़्फ़ारा बोल
वो यारा
कफ़्फ़ारा क्या
होगा
हमने जुगनू
जुगनू करके
तेरे मिलन
के दीप
जलाये है,
हमने जुगनू
जुगनू कर
के तेरे
मिलन के
की दीप
जलाये हैl
अखियों में
मोती भर
भर के
तेरे हिज़्र
में हाथ
उठाये है,
तेरे नाम
के हर्फ़
की तस्बीह
को सांसो
के गले
का हार
किया
दुनिया भूली
सिर्फ हा
सिर्फ तुझे
ही प्यार
किया
तुम्हे हम
से बढ़
कर दुनिया,दुनिया तुम्हे
हम से
बढ़ कर
तुम्हे
हम से
बढ़ कर
दुनिया,दुनिया
तुम्हे हम
से बढ़
कर
हमको तुम
से बढ़
कर कोई
जान से
प्यारा ना
होगा
तू बोल
कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा
तू बोल
कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा
कफ़्फ़ारा बोल
वो यारा
कफ़्फ़ारा क्या
होगा
हमे थी
गरज़ तुम
से और
तुम्हें बेगरज
होना था
तुम्हे ही
लादवा होकर
हमारा मर्ज़
होना था
चलो हम
फ़र्ज़ करते
है के
तुम से
प्यार करते
है
मगर इस
प्यार को
भी किया
हमी से
फर्ज होना
था
धड़कन धड़कन
धरके धरके
हम ने
धड़कन धड़कन
दिल तेरे
दिल से
जोर लिया
आंखों ने
आंखे पढ़
पढ़ के
तुझे विरद
बना के
याद किया
तुझे प्यार
किया तो
तू ही
बता हमने
क्या कोई
जुर्म किया
और जुर्म
किया है
तो भी
बता ये
जुर्म के
जुर्म की
क्या है
सजा
तुम जीत
गए हम
हारे तुम
हारे और
तुम जीते
तुम जीत
गए हम
हारे तुम
हारे और
तुम जीते
तुम जीत
गए हो
लेकिन हम
सा कोई
हारा ना
होगा
तू बोल
कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा,
तू बोल
कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा,
कफ़्फ़ारा बोल
वो यारा
कफ़्फ़ारा क्या
होगा l
तस्कीन
शब्द से अभिप्राय है - १. तसल्ली २. सांत्वना ३.ढाढस,
consolation,
solace
कफ़्फ़ारा
प्रायश्चित्त,
किसी पाप से शुद्धि के लिए किया जानेवाला कृत्य, penance, atonement,
self-abasement, amends, self- mortification, atone
तस्बीह
माला या सुमिरनी, सौ दानों की वह माला जिसका प्रयोग मुसलमान जप के
लिए करते हैं,
string
of beads used
Chanting name of Allah or god.
"लादवा"
निरुपचार, असाध्य, जिसका
उपचार न
हो सके,
desease
can not be treated.
हर्फ़ का अर्थ
अक्षर , वर्ण
Alphabate,
part, written,

No comments:
Post a Comment