Get exclusive offer on mobile only on Amazon

Monday, November 16, 2020

Dil galti kar baitha hai, दिल गलती कर बैठा है, बोल कफ्फारा क्या होगा , लिरिक्स

 Dil galti kar baitha hai, Bol kaffara kya hoga song lyrics in English and Hindi. 2020. 

This song is sung by many singers, pakistani singer Nusrat Fateh Ali Khan and Rahet Fateh Ali Khan both have sung this song.


Tasqin dil ki khatir tum bichhdte waqt muskurate raho

Wo jane wale door jaate huye palat  palat  ke nazar milate raho

Dil galti kar baitha hai, galti kar  baitha Hai dil

Dil galti kar baitha hai, galti kar  baitha Hai dil

Dil galti kar baitha tu bol kaffara kya hoga

 

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere Dil ki

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere Dil ki

Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga

 

Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol

Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol

Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga

 

Jugnu jugnu kar ke, tere milne ki dip Jalaye hai

Humne jugnu jugnu kar ke, tere milne Ki dip jalaye hai

Akhiyon me moti bhar bhar ke, tere hizar

mein haath uthaye hai

 

Tere naam ke harf ki tasbih ko, saanson

Ke gale ka haar kiya, duniya bhooli aur sirf

tujhe haan sirf tujhe hi pyar kiya

 

Tumhe hum se badh kar duniya, duniya

Tumhe hum se badh kar

Tumhe hum se badh kar duniya, duniya

Tumhe hum se badh kar

Humko tumse badh kar koi jaan se pyara

Na hoga

 

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere

Dil ki

Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga

 

Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol

Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol

Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga

hame thi garaz tum se aur tumhen begaraj hona tha

 tumhe hi laadava hokar hamaara marz hona tha

 chalo ham farz karate hai ke tum se pyaar karate hai

 magar is pyaar ko bhi kiya hami se Farz hona tha

dhadakan dhadakan dharake dharake ham ne dhadakan dhadakan,

 dil tere dil se jor liya aankhon ne aankhe padh padh ke,

 tujhe virad bana ke yaad kiya tujhe pyaar kiya to too hi bata,

 hamane kya koi jurm kiya,

 aur jurm kiya hai to bhi bata ye jurm ke jurm ki kya hai saja ,

tum jit gae ham haare hum haare aur tum jite,

 tum jit gae ham haare hum haare aur tum jite,

 tum jit gae ho lekin ham sa koi haara na hoga,

 too bol kaffaara kaffaara bol kaffaara, too bol kaffaara,

 kaffaara bol kaffaara, kaffaara bol vo yaara kaffaara kya hoga


 

तस्किन दिल की खातिर तुम बिछड़ते वक्त मुस्कुराते रहो,
वो जाने वाले दूर जात्ते हुए पलट के नज़र मिलाते रहो

दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल।
दिल गलती कर बैठा है तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

मेरे दिल की दिल से तौबा, दिल से तौबा मेरे दिल की
मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की
मेरे दिल की तौबा के दिल अब प्यार दोबारा ना होगा

तू बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल कफ़्फ़ारा
तू बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल कफ़्फ़ारा
कफ़्फ़ारा बोल वो यारा कफ़्फ़ारा क्या होगा

हमने जुगनू जुगनू करके तेरे मिलन के दीप जलाये है,
हमने जुगनू जुगनू कर के तेरे मिलन के की दीप जलाये हैl
अखियों में मोती भर भर के तेरे हिज़्र में हाथ उठाये है,
तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को सांसो के गले का हार किया
दुनिया भूली सिर्फ हा सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया,दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर
 
तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया,दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर
हमको तुम से बढ़ कर कोई जान से प्यारा ना होगा

तू बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल कफ़्फ़ारा
तू बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल कफ़्फ़ारा
कफ़्फ़ारा बोल वो यारा कफ़्फ़ारा क्या होगा

हमे थी गरज़ तुम से और तुम्हें बेगरज होना था
तुम्हे ही लादवा होकर हमारा मर्ज़ होना था
चलो हम फ़र्ज़ करते है के तुम से प्यार करते है
मगर इस प्यार को भी किया हमी से फर्ज होना था

धड़कन धड़कन धरके धरके हम ने धड़कन धड़कन दिल तेरे दिल से जोर लिया आंखों ने आंखे पढ़ पढ़ के तुझे विरद बना के याद किया तुझे प्यार किया तो तू ही बता हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा

तुम जीत गए हम हारे तुम हारे और तुम जीते
तुम जीत गए हम हारे तुम हारे और तुम जीते
तुम जीत गए हो लेकिन हम सा कोई हारा ना होगा

तू बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल कफ़्फ़ारा,
तू बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा बोल कफ़्फ़ारा,
कफ़्फ़ारा बोल वो यारा कफ़्फ़ारा क्या होगा l

 

तस्कीन 

शब्द से अभिप्राय है - १. तसल्ली २. सांत्वना ३.ढाढस,

consolation, solace

कफ़्फ़ारा

  प्रायश्चित्त, किसी पाप से शुद्धि के लिए किया जानेवाला कृत्य, penance, atonement,

 self-abasement, amends, self- mortification, atone

तस्बीह

    माला या सुमिरनी,  सौ दानों की वह माला जिसका प्रयोग मुसलमान जप के लिए करते हैं,

 string of beads used Chanting name of Allah or god.

"लादवा"

निरुपचार, असाध्य, जिसका उपचार हो सके,

 desease can not be treated.

 हर्फ़ का अर्थ
अक्षर ,  वर्ण

Alphabate, part, written,